​​ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ АНТИДОЖДЯ

 
 
 
Этап 1
 
Очистка
Стекло тщательно очистите, удалите остатки насекомых, пятна смолы и вытрите насухо. Для обезжиривания используйте чистящее средство не содержащее силикон. Используйте только одноразовые бумажные полотенца.
 
Этап 2
 
Нанесение Антидождь
Возьмите аппликатор Антидождь, сдавите «крылья» до разрушения ампулы находящейся внутри аппликатора. При этом жидкость Антидождь смочит губку. Нанести сначала горизонтальными движениями, затем немедленно растирайте широкими горизонтальными и вертикальными движениями, не доводя до краёв примерно одного сантиметра во избежание загрязнения губки аппликатора и стекла. 

Если жидкость Антидождь попала на лак или другие, не стеклянные поверхности, вытрите её с помощью бумажной салфетки.
 
Этап 3
 
Удаление остатков Антидождь
После того, как будут обработаны все стекла жидкостью Антидождь, возьмите бумажное полотенце и вытрите остатки средства Антидождь до состояния чистого стекла. Повторите обработку Антидождь ещё раз тем же самым аппликатором и в самом конце обработайте края стёкол, оставленные с прошлого раза. Затем также вытрите поверхность до чистого стекла бумажными полотенцами.
 
ВНИМАНИЕ

Средство Антидождь нужно использовать в течение 15 минут после вскрытия ампулы. Не используйте для очистки стекла средства с силиконовыми и прочими добавками, оставляющие разводы. Применять аквапель следует при температуре от +10 до +50°С и влажности воздуха до 33%. Избегать при нанесении Антидождь прямых солнечных лучей, дождя и снега. В случае, если стекло ранее было обработано иными антидождями на основе воска или силикона, сперва следует удалить эти покрытия средствами для очистки битумных пятен и смол перед нанесением Антидождь.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При попадании жидкости аквапель в глаза или на кожу — хорошо промыть водой в течение 15 минут. Не глотать и не вдыхать! Аквапель может вызывать раздражение кожи и сонливость.
17.07.2017
К другим статьям