МАГНИТНЫЕ РЕСНИЦЫ

Женщины знают, в чем кроется секрет роскошного взгляда – в густых и длинных ресницах. Но что делать, если природа не наградила пышными ресницами? На помощь приходят HUDA BEAUTY NEW 3D EYELASHES – стильные накладки на магнитной основе.

Они сделают взгляд выразительным без болезненных процедур и риска потерять собственные ресницы. Продукт не имеет аналогов и принципиально отличается от обычных реснитчатых накладок.

Что представляет собой изделие

Многие женщины успели познакомиться с наращиванием ресниц. Мнения относительно эффективности и безопасности данного метода расходятся. Услуга достаточно дорогая, коррекцию приходится делать часто, да и собственные ресницы страдают из-за повышенных нагрузок. Если принять во внимание  отзывы о магнитных накладных ресницах HUDA BEAUTY NEW 3D EYELASHES, то станет ясно – это совершенно иной способ увеличения объема и длины ресниц. Накладки не придется носить постоянно. В наборе представлены искусственные реснички для различных целей. С помощью магнитных накладок удастся сделать фантастический макияж для вечеринки или создать иллюзию натуральных ресниц роскошной густоты.
 

Преимущества

Достоинством продукта можно назвать его универсальность и простоту эксплуатации. Реснички легко крепятся и подходят всем модницам без исключения. Если другие методы наращивания или увеличения объема недоступны, то именно этот способ окажется оптимальным. Набор ресниц стоит недорого, а служит очень долго. Купить магнитные накладные ресницы стоит не только тем девушкам, которые не могут похвастаться природной красотой. Искусственные реснички помогут стать ярче и привлекательней без обилия косметики и услуг визажиста. Изготовленные из гибкого и износоустойчивого материала, они отличаются фантастической легкостью и не ощущаются на веках.

Продукт имеет гипоаллергенный состав и не вредит собственным ресницам. Сложно назвать причины, из-за которых ношение магнитных накладок невозможно. Они безопаснее искусственных ресничек и косметических средств. При возникновении дискомфорта или иной проблемы всегда можно быстро снять накладку, освободив веко. В случае с наращенными ресницами такое невозможно.

Косметологи и визажисты оставляют о магнитных накладных ресницах отзывы позитивной окраски. Это простой и доступный способ моментально преобразить внешность и получить роковой взгляд без особых усилий. Офтальмологи также дают изделию высокие оценки, называя магнитные накладки самым безопасным способом увеличения ресниц.

 

magnet-lashes-dostoinstva
 

Метод действия

Что же такого особенного в этом изделии, и почему оно принципиально отличается от традиционных методов коррекции ресничек? Магнитные полоски обхватывают натуральные ресницы с обеих сторон и прочно фиксируются, что исключает соскальзывание. Гибкая основа принимает естественную форму века, делая взгляд выразительным и роскошным. Женщины выбирают магнитные накладные ресницы потому, что они отвечают нескольким требованиям:

  • простота эксплуатации;
  • удобство хранения и ухода;
  • гигиеничность;
  • мгновенный результат.

Изделие крепко держится без зажимов и клея. Магнитные накладные ресницы HUDA BEAUTY NEW 3D EYELASHES подходят для подкручивания и нанесения косметики. Использовать изделие можно во время занятий спортом и активной досуговой деятельности. Многоразовые реснички легко закрепляются, быстро удаляются и обходятся дешевле, чем наращенные в салоне ресницы.

 

magnet-lashes-deistvie
 

Инструкция

Комплект накладок необходимо деликатно помять пальцами, чтобы изделие приняло нужную форму. Сначала прикладывают верхнюю половинку, затем фиксируют нижнюю. Чтобы снять накладки, необходимо слегка потереть их пальцами и растянуть в стороны за волоски. Одной пары  хватит на три месяца с учетом каждодневного использования.

26.11.2017
К другим статьям