Телескопическая система хранения: экономьте пространства в доме

Интеллектуальная система хранения, основанная на телескопическом принципе расположения контейнеров была разработана компанией Botto. В каждой крышке располагается односторонний клапан. При выдвижении нового контейнера из предыдущего убирается лишний воздух.

 


 
Система поддерживает свежесть продуктов и обеспечивает их оптимальное хранение. При необходимости размеры контейнера можно изменить. Прозрачные стенки позволяют видеть все содержимое.

 


 
Высота контейнера настраивается в соответствии с количеством помещенных в него продуктов. Поэтому все пространство полки используется самым оптимальным образом.
Сегодня в продаже множество контейнеров для хранения. Но даже если найти отдельное место для каждого вида продуктов, беспорядка не всегда удается избежать. Когда тот или иной продукт используется, в контейнере остается пустое место. Вряд ли вы будете каждый раз перекладывать еду в емкости меньшего размера.
Система Botto регулируется. Это значит, что вы можете изменить размер каждого отсека, каждый раз, когда меняется количество содержимого. Контейнеры устойчивы и занимают гораздо меньше места на полках.


 


 
Удаление лишнего воздуха происходит обыкновенным нажатием на крышку.
 


 
Устройство получило награду в области промышленного дизайна на выставке Хозяйственных товаров 2018 года, обойдя всех конкурентов в своей категории.
Товар помогает экономить место, предлагая принципиально новый способ хранения.
Лаконичный дизайн вписывается практически в любой интерьер. Использовать Botto можно не только на кухне, но и для хранения любых мелких предметов.
Полный объем хранения одного контейнера рассчитан на стандартную упаковку, применяемую для расфасовки пищевых продуктов. По мере использования, банка уменьшается в размерах.

 


 
С такой системой вам больше не придется хранить остатки продуктов в упаковках и использовать их в первую очередь.

 


 
Botto удобно брать в поездки, когда есть острая необходимость экономить пространство.

 


 
Контейнеры идеально подходят и для хранения нарезанных продуктов в холодильнике. Односторонний клапан препятствует проникновению в контейнер посторонних запахов, и продукты дольше сохраняют свою свежесть.
Вы можете организовать систему хранения в кухонном ящике любой высоты. Очень часто в высоких шкафах остается свободное пространство в верхней части. Поставьте несколько контейнеров друг на друга, чтобы использовать все свободное пространство.
Прозрачные стенки контейнеров позволяют видеть их содержимое. И хотя изначально система проектировалась для кухни, производитель заявляет, что она будет полезна по всему дому. В контейнерах удобно хранить мелкие канцелярские принадлежности, фурнитуру для шитья, материалы для рукоделия, мелкие игрушки.


 


 
Полезное изобретение оценят все члены вашей семьи. При производстве этих контейнеров не используется токсичных материалов. Полипропилен, из которого сделаны стенки стаканов, не впитывает запахи и не вступает в химическую реакцию с содержимым. Крышки из силикона обеспечивают герметичность. Производитель предоставляет пожизненную гарантию на свою продукцию.
Сегодня основное производство Botto располагается в Китае, однако товар соответствует самым высоким требованиям американских стандартов качества. В 2018 году Botto планируют представить массовому потребителю.

Источник: http://cpykami.ru
К другим статьям